Liebe Eltern, liebe Schüler,

wir hoffen, dass Sie/ihr gut ins neue Jahr 2021 gekommen seid. Leider stellt uns das neue Jahr gleich wieder vor Herausforderungen:

• Distanzunterricht: Da die Infektionszahlen in Bayern unverändert hoch sind, hat die Staatsregierung beschlossen, bis Ende Januar keinen Präsenzunterricht zu erteilen. Alle Klassen sind im Distanzunterricht. Die Klassen werden über MS-Teams beschult, bzw. bekommen Aufgaben von ihren Lehrern. Die Lehrer bleiben mit den Schülern im ständigen Kontakt. Die gestellten Aufgaben sind zuverlässig zu erledigen. Bitte unterstützen Sie ihr Kind und die Schule, um Lerndefiziten vorzubeugen.
  • Eine Notbetreuung kann bei Bedarf für die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe in Anspruch genommen werden. Bitte kontaktieren Sie den Klassleiter / die Klassleiterin Ihres Kindes und melden Sie sich per Mail an herrenbach.ms.stadt@augsburg.de an.
  • Die Faschingsferien entfallen.
  • Die Zwischenzeugnisse werden auf den 5. März verschoben.